رجالة ايجوث
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

رجالة ايجوث

المعهد العالى للسياحة والفنادق ايجوث
 
دخولالرئيسيةأحدث الصورالتسجيل
Send Button
likebox
المواضيع الأخيرة
» كلمات مأثورة للعمرى البطل طالب إيجوث
نصائح مطبخية  Emptyالجمعة يوليو 12, 2013 9:47 pm من طرف البطل

» معبد الكرنك او معابد الكرنك
نصائح مطبخية  Emptyالجمعة يوليو 12, 2013 4:15 am من طرف البطل

» آثار الحضارة العربية الإسلامية على أوروبا
نصائح مطبخية  Emptyالخميس يوليو 11, 2013 4:13 am من طرف البطل

» نظام العدد المصري القديم
نصائح مطبخية  Emptyالخميس يوليو 11, 2013 4:03 am من طرف البطل

» رمضان كريم وكل عام وأنتم بخير
نصائح مطبخية  Emptyالثلاثاء يوليو 09, 2013 5:50 pm من طرف البطل

» امتا النتيجه يامحمود
نصائح مطبخية  Emptyالإثنين مارس 19, 2012 10:26 am من طرف mix coor

» ازاله الموقع
نصائح مطبخية  Emptyالجمعة يناير 20, 2012 7:31 pm من طرف البطل

» الموقع مش مصدر جذب
نصائح مطبخية  Emptyالجمعة أغسطس 26, 2011 3:26 pm من طرف mido_crises

» Temple of Queen Hatshepsut, Luxor, Egypt
نصائح مطبخية  Emptyالسبت يوليو 02, 2011 3:47 am من طرف magood012

» برنامج لتعليم اسرار اللغة الهيروغليفية
نصائح مطبخية  Emptyالأربعاء يونيو 29, 2011 3:47 pm من طرف magood012

» اللغة الهيروغليفية
نصائح مطبخية  Emptyالأربعاء يونيو 29, 2011 3:46 pm من طرف magood012

» جدول امتحانات الدبلومة 2009/2010
نصائح مطبخية  Emptyالجمعة يونيو 03, 2011 9:08 pm من طرف ahmedsamad83

» اسئله امتحانات دكتور هشام فهيد
نصائح مطبخية  Emptyالسبت مايو 21, 2011 6:43 pm من طرف ahmedsamad83

» مبارك يكتب خطاب اعتذار للشعب
نصائح مطبخية  Emptyالثلاثاء مايو 17, 2011 3:09 pm من طرف مؤسس المنتدى

» قبول طلاب الثانوية العامة بالجامعات الخاصة 31 يوليو
نصائح مطبخية  Emptyالخميس مايو 12, 2011 7:58 pm من طرف adel5977

» الجنس في مصر القديمة
نصائح مطبخية  Emptyالجمعة يناير 21, 2011 10:02 pm من طرف حمزه الحجاجى

» اسماء ملوك مصر القديمة
نصائح مطبخية  Emptyالجمعة يناير 21, 2011 9:58 pm من طرف حمزه الحجاجى

» الى الزملاء الأعزاء
نصائح مطبخية  Emptyالسبت يناير 15, 2011 5:12 pm من طرف ahmed nasr

» حياة الفراعنة في النكت
نصائح مطبخية  Emptyالأحد يناير 09, 2011 11:59 pm من طرف mami.1717

» الى متى انتظار اوراق وملفات دبلومه الارشاد- نداء الى الدكتور: محمود خلف وعميد المعهد
نصائح مطبخية  Emptyالأحد يناير 09, 2011 8:15 pm من طرف ayman abdel monem

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
محمود شبيب - 3132
نصائح مطبخية  Bar_rightنصائح مطبخية  Barنصائح مطبخية  I_vote_lcap 
حمزه الحجاجى - 1003
نصائح مطبخية  Bar_rightنصائح مطبخية  Barنصائح مطبخية  I_vote_lcap 
مؤسس المنتدى - 684
نصائح مطبخية  Bar_rightنصائح مطبخية  Barنصائح مطبخية  I_vote_lcap 
matar - 428
نصائح مطبخية  Bar_rightنصائح مطبخية  Barنصائح مطبخية  I_vote_lcap 
badora - 390
نصائح مطبخية  Bar_rightنصائح مطبخية  Barنصائح مطبخية  I_vote_lcap 
البطل - 237
نصائح مطبخية  Bar_rightنصائح مطبخية  Barنصائح مطبخية  I_vote_lcap 
بهاء عبد الصبور - 168
نصائح مطبخية  Bar_rightنصائح مطبخية  Barنصائح مطبخية  I_vote_lcap 
rqueen00 - 128
نصائح مطبخية  Bar_rightنصائح مطبخية  Barنصائح مطبخية  I_vote_lcap 
رنيا التهامى - 121
نصائح مطبخية  Bar_rightنصائح مطبخية  Barنصائح مطبخية  I_vote_lcap 
شريف احمد - 116
نصائح مطبخية  Bar_rightنصائح مطبخية  Barنصائح مطبخية  I_vote_lcap 
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط ايجوث على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط رجالة ايجوث على موقع حفض الصفحات

 

 نصائح مطبخية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
matar

matar


رقم الهاتف 0102537559
عدد المساهمات : 428
النقاط : 828
السٌّمعَة : 11 العمر : 43

نصائح مطبخية  Empty
مُساهمةموضوع: نصائح مطبخية    نصائح مطبخية  Emptyالأحد سبتمبر 12, 2010 3:28 pm

1. عندإعداد السلطه لا تضعي الليمون والملح عليها إلا وقت التقديم حتى لا تذبل وتفقد نضارتها.

2 - عند سلق المعكرونه يجب إضافة ملعقة كبيره زيت في ماء السلق حتى لا تلتصق المعكرونه ببعضها.

3 - عندما تزيد منك كمية الملح في الطعام ضعي حبة بطاطا في القدر فهي تمتص الملح الزائد .


4 - إذا صنعتي الخبز ضعيه في كيس نايلون فورا.

5- يجب عليك فحص البيض قبل اعداده وذلك بكسر كل بيضة على حده.



6 - عند الأنتهاء من تقشير الباذنجان ضعيه في وعاء به ماء وملح حتى

لا يسود لونه.

7 - ضعي قليلاً من اي زيت نباتي على الزبده عند اذابتها حتى لا تحترق.

8 - لا تقلي البطاطس إلا في زيت حار(ساخن جداَ) حتى لا تمتص الزيت.


9 - لمنع تطاير رذاذ القلي رشي قليلاً من الملح فوق المقلاة.


10- لتطرية اللحم المسلوق ضعي ملعقه صغيرة من خل الطعام إلى قدر الطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نصائح مطبخية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رجالة ايجوث :: المنتدى العام-
انتقل الى: